Pengagum Rahasia

Hai Halo, udah lama banget ya gue nggak pernah nulis – nulis lagi. Iya, tugas menumpuk. Tapi sekarang gue mau nyoba nyempetin nulis lagi hahaha.

Pengagum Rahasia,
Lo tau pengagum rahasia? Iya, jadi mengagumi orang dari kejauhan~~
Jadi gue waktu ke kantin sekolah ngeliat seseorang yang.. yah pokoknya enak aja gitu diliatnya. Gue mencoba melihat sedikit nama yang ada di Name Tag seragam sekolah yang dia pakai, tapi ternyata cuma kebaca nama depan doang. Ya udah, dengan bermodalkan tekad tangan kanan memegang sebuah minuman, dan tangan kiri memegang sebuah cemilan langsung gue keluarkan handphone dan nyari tau siapa dia sebenernya. Semua socmednya gue follow, hampir 3 hari gue nyari twitter doi tapi nggak ketemu – ketemu.

Gue juga bingung, padahal semua temen – temen-nya sampe gurunya gue stalk tapi tetep aja nggak ketemu. Dan gue punya feeling kalo dia nggak mainan twitter, sial. Gue berpaling ke salah satu socmed, dan langsung ketemu. Gue follow langsung, tapi pas gue liat bionya ada yang nge-ganjel. Iya, bionya ada love love, terus ada tanggal – tanggal gitu.. wah udah bad feeling kalo dia udah ada monyetnya, ternyata bener. Sial banget gue. Sejak saat itu juga gue cuma mengagumi dari kejauhan tanpa disadari dirinya~~ hahaha.

Sebenernya gue mau liat nama belakangnya, tapi susah. Gue liatnya cuma sekilas dia lewat sih, kalo gue pandangin terus itu name tag nanti malah ditabok temen gara – gara liatin Name Tag dia yang menurut temen gue mungkin Oppai. Gue nggak mau dibilang museum.

Tapi asli, nggak enak lho jadi pengagum rahasia apalagi si doi udah punya monyet. Tambah gak enak lagi, tapi apaboleh buat. Sebagai laki – laki sejati gue menanamkan kata – kata yang gak akan gue lupa, bahwa gue nggak akan menganggu hubungan mereka. *benerin kerah* Gimana? Gue udah keren belum jadi marimo tangguh?
Ngomong – ngomong soal marimo gue jadi ke inget salah satu anime, yaitu One Piece. Akhir – akhir ini gue kalo kesepian selalu nonton anime itu, selain kocak juga seru. One Piece itu udah tua, bahkan lebih tua dari umur gue saat ini -.-

Ohya. Kalo lo lagi mengagumi seseorang, gue ada recommended lagu nih. Lagu temen gue @ferrynimous.

Dengerin aja:

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *